您現在的位置:首頁 >> SMT資訊
    • 柔性电路板的固定,目前主要有三种方法:( 1)磁性托盘与盖板( 0.05mm厚不锈钢片):一般用于贴片元器件比较大、对焊膏量不敏感的情况下,具有成本低的特点。

    • 贴片机、回流焊、錫膏印刷機、作为SMT生产线的“主力军”,主要作用就是固化、回流焊接,丝印。作为SMT生产中最为重要的三个环节,其工作流程是怎样的呢?文章来源:http://www.qzdsmtsb.cn/

    • SMT貼片生産線需要什麽設備可简化为:印刷机、贴片片机、回流焊炉、检修SPI,目前在SMT行业中,一般都采用SMT贴片加工这种方式进行贴装SMT产品,贴片机SMT可以很好的解决了亮度、视角、平整度、可靠性、致性等问题。

    • LED贴片机属于SMT贴片机中的一种,LED 贴片机是专门为LED行业所设计定做的SMT 贴装设备,用来实现大批量的LED电路板的组装。设备要求精度不高,但要求速度快。LED专用贴片机降低了贴片设备成本,并提高生产效率。

首頁上一頁123...1213下一頁末頁

歡迎來到深圳環城自動化設備有限公司官網_SMT設備錫膏印刷機_全自動錫膏印刷機