您現在的位置:首頁 >> 行業新聞 >> 国产的全自動錫膏印刷機的知名品牌有哪些

字號:   

国产的全自動錫膏印刷機的知名品牌有哪些

浏覽次數: 日期:2017-12-15 16:43:44

中国全自動錫膏印刷機知名品牌有:

英國品牌DEK、美國品牌MPM、德國品牌EKRA、德國西門子SMT印刷機、日本品牌MINAMI、日本YAMAHA、日本松下SMT印刷機、日本JUKI、日本FUJI、日本SONY、日本品牌SANYO、韓國品牌HIT、韩国三星錫膏印刷機、韩国ESE錫膏印刷機、韩国品牌INOTIS全自動SMT印刷機.

 

中国生产全自動錫膏印刷機知名品牌有:凯格、環城、德森、日东 、

中国生产全自動錫膏印刷機知名品牌-環城自动化

其间的国产錫膏印刷機品牌深圳環城自动化设备具有着自主研制的大型性高印刷機和各种高精密的规范锡膏印刷设备。

     

造就了曾经国内的许多大公司用的大都是国外品牌,就连国产錫膏印刷機品牌公司也是大都仿照国外品牌。那是因为外表贴装技能在国外开展的比国内早,比较来说曾经我们运用外国出产的錫膏印刷機比较多。同国产錫膏印刷機比较较,国外品牌的錫膏印刷機具有印刷精度好、设备抛锚的概率低、工艺性能好等长处。而曾经国产錫膏印刷機职业一般都是彼此仿造和探索而建立起来的,并没有由自己研制出来的技能和没有牢靠的印刷质量。电气系统的故障许多,也就成为了制约国产錫膏印刷機开展的脚步。

 

现在中国生产的錫膏印刷機厂家经过对电气系统故障的剖析和排查,总结出了一些卓有成效的改善办法,大大减少了錫膏印刷機的各种不良率。但是我国錫膏印刷機职业具有售后服务好、产品价格低、技能全面等特色,也深受国内外工厂的亲睐。

 

而中国生产錫膏印刷機行业业想要更好的蓬勃开展,必需要出力做研制,以及坚持杰出的售后。跟着国产錫膏印刷機开展时刻越来越长,现在国产的錫膏印刷機也建立了一支专门从事SMT设备和錫膏印刷機的技能开发、工艺操作、售后服务等经验丰富的技能团队。

 那就是国产錫膏印刷機中的领跑者——環城自动化

 

中国生产錫膏印刷機你是值得具有的,他能以最小的投资换回快的速度回馈您的投资。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞爲:

歡迎來到深圳環城自動化設備有限公司官網_SMT設備錫膏印刷機_全自動錫膏印刷機