您現在的位置:首頁 >> 關于我們
公司簡介

深圳环城自动化设备有限公司(Shenzhen HC Automation Equipment Co.,Ltd),成立于2011年,是SMT领域领先的锡膏印刷解决方案供应商,是各电子行业自动化贴装解决方案供应商。致力于SMT制造工艺和生产设备的研发、生产、销售,为客户提供自动化生产整体解决方案。

環城作爲IPC技術聯盟成員,緊跟世界SMT行業最先進技術,不斷研究和開發滿足行業需求的先進生産工藝和設備,幫助客戶提升品質和生産效率。

環城作爲國家認定的高新技術企業,一切以客戶需求爲中心,提供精密、穩定、全自動、智能化的生産設備和技術服務,全天候爲客戶創造價值。

环城作为国家“双软”认定企业,拥有自主知识产权,多项专利技术和软件著作权,全自动视觉錫膏印刷機CC系列、CP系列、CL系列在电子制造的各个领域居于领先水平。

環城聯合優質供應商産業鏈,提供最佳性價比的部件和精密儀器,精密的組裝技術和嚴謹的檢測評價流程,確保每台設備的性能、精度、壽命,産品符合國際標准,通過CE認證。

環城以“發現人才、挖掘人才、培養人才、留住人才”爲用人之道,關注員工發展成長,努力創建和諧環境。爲員工提供幹淨衛生的食堂、溫馨舒適宿舍、整潔優雅的辦公環境。
 


前台
 


會議室
 


辦公室


車間

歡迎來到深圳環城自動化設備有限公司官網_SMT設備錫膏印刷機_全自動錫膏印刷機